wiki

Dieses vom Surfen inspirierte Haus an der Jersey Shore ist auf früheren Fotos kaum wiederzuerkennen

Kitchen

Wyar erklärt: “Die Auswirkungen auf die Gemeinde sind sehr real und immer noch sehr roh.” Und Jersey hat so viele schöne Städte. Wir konnten dort ein Haus finden, das nicht so viel Arbeit erforderte, aber wir sind wirklich stolz darauf, der Gemeinde zu dienen und sie zu verjüngen. Die Menschen investieren in diese Gegend und plötzlich wird sie lebendiger – das gefällt uns, denn wir glauben, dass dies auf eine Weise geschieht, die einem das Gefühl gibt, größer zu sein als man ist.”

Das Paar kaufte 2016 ein fünfstöckiges Haus mit 3,5 Bädern in der Gegend und renovierte es komplett, um es zu ihrem Eigentum zu machen. Jetzt genießt ihre wachsende Familie das Haus jedes Wochenende und im Sommer und verbringt fast jedes Wochenende der Saison dort.

Die Menschen investieren in die Gegend und plötzlich beginnt sie zu leben – das gefällt uns, weil wir glauben, dass dies auf eine Weise geschieht, die größer ist als die Ihre.

sunroom

Und obwohl der größte Teil des Hauses noch erhebliche Arbeiten benötigte, um wirklich das Gefühl zu vermitteln, der Stadt zu entfliehen, das Wyerl und ihr Mann sich wünschten, verliebte sich Wyerl sofort in das Haus, als sie die Paneele und die Terrasse mit Blick auf die Vagina und den Yachtclub sah.

Dieses Zimmer ist das, wofür ich das Haus gekauft habe”, erklärt sie. Ich bin in dieses Zimmer gegangen. Es war genau das, was ich wollte. Es ist ein Raum zum Entspannen. Wir haben dort Leute für Drinks. Es ist ein sehr ruhiger, entspannender Raum.”

Und obwohl die Terrasse nicht so viel Renovierungsaufwand erforderte wie andere Räume des Hauses, inspirierte sie das Paar zu vielen anderen Designentscheidungen, die es im Laufe des Prozesses traf.

Das Haus im Seaside Park ist eine Pension aus den 40er Jahren, in der Menschen aus der Stadt ein Einzelzimmer mieten konnten, in dem sie gemeinsam kochten, ein Wohnzimmer und ein Bad hatten. Die Vorbesitzer hatten zwar einige Modernisierungsarbeiten durchgeführt, aber das war alles, was zu der Zeit übrig war, als Wyal und ihr Mann das Haus kauften.

Die Küche vorher

kitchen beforee

Laut Waial war der Raum, in dem am meisten gearbeitet werden musste, eindeutig die Küche. Das Paar riss nicht nur die Wand ein, die den Raum vom Esszimmer trennte, sondern ließ auch die Treppe, die zur Garage führte, ins Wohnzimmer verlegen und gestaltete den gesamten Grundriss neu, um ihn luftig, hell und offen zu gestalten.

Sie hatten das Glück, Echtholzböden zu finden, sobald der Bauunternehmer mit der Entfernung der vorhandenen Fliesen begann.

Wir haben die Fliesen ausgesucht, und alles war bereit, verlegt zu werden. Als sie anfingen, die Fliesen abzuheben.

Die Küche danach

kitchen after

Da das Esszimmer und die Küche zu einem einzigen Raum zusammengefasst wurden, verbringt die Familie Weyer nach eigenen Angaben etwa 70 % ihrer Zeit in diesem Bereich.

“Wir haben immer Familie und Freunde zu Hause, und wir sind große Köche, also ist das ein Hauptgrund, warum wir wussten, dass wir sie benutzen und nicht an den Geräten sparen würden,” erklärt er.

Das Esszimmer vorher

dining room before

Vor der Renovierung war der gesamte Essbereich von Kirschbaumholz geprägt, das den Raum dunkel, schwer und veraltet erscheinen ließ. Um den Raum aufzufrischen, entschied sich Wyerl für weiße Wände, einen modernen Kronleuchter und einen eleganten weißen Esstisch, den ihr Mann entworfen und beim Bauunternehmer bestellt hatte.

Die zwei Einbauschränke, die die Fenster bilden, sind jedoch die wichtigsten Elemente, die gleich geblieben sind.

Das Esszimmer nach

dining room

Weyer erklärt: “Der Hauptgrund, warum ich diese Schränke beibehalten habe, ist, dass jede Tür im Haus, auch diese, echte Kristallknöpfe hat.” Ich hatte das Gefühl, dass, wenn man diese entfernen würde, man irgendwie eine Fortsetzung des Hauses entfernen würde.”

Um das Beste aus diesen Schränken mit ihren dreieckigen Regalen herauszuholen, bestellte Wyer bei Amish Baskets handgefertigte Körbe, die perfekt in die Öffnungen passen.

Aber dieses Ambiente war nicht der einzige Ort, der vor der Renovierung unter der alten Beleuchtung und den dunklen Tönen litt, denn es wurde auch ins Wohnzimmer verlegt.

Das Wohnzimmer vorher

living room before

Wir haben einige Dinge im Haus behalten”, erklärt Wyer, “aber wir wollten wirklich alles entfernen, was sich schwerfällig und veraltet anfühlte.

Wir wollten wirklich, dass alles hell und luftig ist”, fährt er fort. Wir wollten mehr Weiß- und Grautöne.

Das Wohnzimmer danach

living room after

Und während im ganzen Haus viele Weiß- und Grautöne zu finden sind, gibt es ein weiteres gemeinsames Problem: die Surfkultur.

Er fährt fort: “Die Inspiration war die Surfkultur, die sich meiner Meinung nach sehr von der Strandkultur unterscheidet. Für mich ist das Surfen ein wenig intensiver und pulsierender mit Farben. Man sieht überall im Haus Gelb und Türkis. In gewisser Weise ist es ein bisschen sportlicher, und deshalb wollte ich die Explosion der Persönlichkeit minimieren.”

dining room

Die Tendenz, die Surfkultur in das Haus zu integrieren, hat nicht nur ästhetische Gründe, sondern auch familiäre Verbindungen.

Mein Mann war ein Wettkampfsurfer, also ist das von Natur aus in unserem Leben”, erklärt Wyer. “Er surft immer noch, und mein fünfjähriger Sohn hat erst diesen Sommer surfen gelernt. Es ist also ein großer Teil unseres Lebens.”

Das Deck davor

deck before

Während das Paar den Großteil der Innenrenovierung innerhalb von sechs Monaten nach der Markteinführung abgeschlossen hat, ist die Außenrenovierung noch nicht ganz abgeschlossen. Laut Wyal wollen sie die Außenarbeiten im Laufe des Jahres in Angriff nehmen. Bislang haben sie die Gartengestaltung und die Pflasterung verbessert, aber die größten Veränderungen stehen noch bevor.

In diesem Jahr wollen wir die Decks, die wir heute haben, umbauen”, sagt er. Wir haben festgestellt, dass die Leute, wenn wir sie im Sommer anrufen und sie auf der Terrasse sitzen, die Kinder im Garten sind, aber nicht wissen, was dort vor sich geht.

Die Terrasse danach

deck after

Ein weiteres Projekt im Programm ist eine Hausprobe, die laut Wyerl in den nächsten 10 Jahren stattfinden soll. Bis dahin teilt sie den Raum mit ihrer Familie und ihren Freunden und genießt die Sonne im Sommer und die Gesellschaft der anderen an einem Ort, der sowohl historisch als auch modernisiert aussieht.

LESEN SIE MEHR:

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button