Sie werden nicht glauben, dass die Möbel in der Wohnung dieser Schauspielerin aus einem Bed Bath & Beyond stammen!

Unglaublich, dass die Möbel in der Wohnung dieser Schauspielerin von Bed Bath & Beyond sind

jamie chung home

Als die Schauspielerin Jamie Chung nach Atlanta, Georgia, zog, schnappten sie und ihr Ehemann Brian Greenberg sich schnell eine Wohnung in einer historischen Baumwollspinnerei im Stadtzentrum, um die talentierte Fox umzugestalten. Das Paar verliebte sich in die freiliegenden Ziegelwände und die stählernen Verandafenster. Als sie die Wohnung kauften, wollten sie sofort einziehen, aber sie wendeten sich an einen Online-Dekorateur, der dafür sorgte, dass sie sich wie zu Hause fühlten.

McCarthy gibt zu: “Es ist immer eine Herausforderung, zwei verschiedene Arten von Lebensräumen in einem Raum zu schaffen.” Aber mit Hilfe von Bettbädern und Perlen, Platz für schöne Kunstwerke an den Wänden und künstlerisch gestalteten Wänden verfügt das Haus der Chongs über ein gemütliches Wohnzimmer mit frischem Grün und einem Hauch von Rouge und ein trendiges Esszimmer. Einzigartiger Raum. Kalifornien trifft Atlanta auf die beste Art und Weise. Werfen Sie unten einen Blick auf die moderne Südstaatenresidenz.

Der erste Schritt bei der Einrichtung war die Abtrennung des Wohnzimmers von dem als Esszimmer genutzten Raum. McCarthy erklärt, dass die marokkanische Inspiration für die Tapete und die neutralen Sofas den Raum abgetrennt haben und als Grundlage für das Wohnzimmer dienen. Er sagt: “Das trennte nicht nur das Wohnzimmer vom Esszimmer, sondern verlieh den Betonböden und den Sichtziegelwänden auch mehr Wärme.”

Um Chungs Vision für den Raum zu erfüllen, konzentrierte sich McCarthy darauf, verschiedene Elemente in das Wohnzimmer einzubauen. “Ich fügte einen selektiven, entspannten kalifornischen Look hinzu, den Jamie in ihr Haus in Atlanta tragen wollte, komplett mit einem Design und zwei unpassenden Stühlen”, erklärt sie. Ihr größter Fund? “Ich liebe die grünen, samtigen Stühle”, sagt McCarthy. Die Designerin fährt fort: “[Er] verleiht dem Raum einen unerwarteten Glanz und setzt ein echtes Statement.”

Kleine Details waren ebenfalls eine Voraussetzung für die Umwandlung des historischen Gebäudes in einen komfortablen Wohnraum. McCarthy: “Nachdem alle wichtigen Elemente im Raum platziert waren, erweckten die Pflanzen, die Keramik und andere Accessoires den Raum zum Leben”.

Chung erklärt: “Wir wollten ein bisschen Kalifornien nach Atlanta bringen, aber es ist teuer und anspruchsvoll.” Die kalifornische Gelassenheit wird in dieser Ecke des geräumigen Wohnzimmers perfekt demonstriert, das mit von den 1960er Jahren inspirierten Sitzmöbeln und Kunstwerken ausgestattet ist, die die freiliegenden Ziegelwände auflockern.

Chung bezeichnet den Stil als kalifornischen Schick. Sie scherzt: “Wenn es so etwas gibt.” Sorgfältige Details und modernes Mobiliar scheinen dem kalifornischen Stil zu entsprechen und ergänzen die südliche Umgebung.

Ein knackiger weißer Tisch bestimmt das Esszimmer und steht im Gegensatz zu den unpassenden Stühlen drum herum. McCarthy: “Um das Wohnzimmer vom Esszimmer zu trennen, haben wir einen leisen türkischen Teppich im Vintage-Stil ausgelegt und einen modernen ovalen Tisch mit einer ausgewählten Mischung von Esszimmerstühlen kontrastiert.”

Der endgültige Look ist elegant und selektiv, genau das, was Chong im Sinn hatte. Die Kunst war eine tolle Ergänzung”, sagt er. Die Schauspielerin fährt fort: “Ich hatte solche Angst, dass ich den Raum nicht ausfüllen könnte.” McCarthy gestaltete die Galeriewand mit bei Artistic Walls gekauften Stücken und stellte alle Farben des Raums zusammen. McCarthy erzählt: “[Es ist] eine einzigartige Mischung, die Jamie und den Raum zum Ausdruck bringt.”

Für den letzten Schliff im Esszimmer wurde eine Mischung aus Keramik in verschiedenen Formen und Größen sowohl als Dekoration als auch für frische Blumen und Pflanzen verwendet. Ich liebe die Mischung aus großen Tischen und Töpfen”, sagt Chung.

Schließlich dient ein Konsolentisch als dekorative Bar unter einem zeitlosen runden Spiegel. Laut Chung war der Raum, als sie und ihr Mann einzogen, eine leere Leinwand. Jetzt wirkt er nicht mehr kalt und industriell, sondern gemütlich und gastfreundlich.

Exit mobile version